El contenido de la presente Política de Privacidad y Aviso Legal está destinada a informar sobre el tratamiento que hacemos de los datos de carácter personal de las personas que visitan nuestra página Web, así como de las condiciones de uso de la misma, en cumplimiento la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (“LOPD-GDD”), así como del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. (“RGPD”).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento

Titulares: COOKTECH, S.L. Nombre comercial: COOKLESS C.I.F.: CIF B-88322631 Datos registrales: tomo 38727, folio 180, S 8, H M 688583, I/A 1 Domicilio: Calle Isaac Peral 46, 4 °C, CP 28040, Madrid. Web: www.cookless.es Correo electrónico: [email protected] Teléfono: (+34) 935 451 348 Redes Sociales Oficiales: Facebook | Twitter | Instagram 2. Origen, destinatarios y exclusión de tratamiento de datos personales El origen de los datos personales que podemos tratar para la prestación de servicios se presume en todo momento que ha sido facilitado por parte de la persona usuaria que visite la web (en adelante “la usuaria”) a través de los diferentes medios habilitados, donde pueden constar datos identificativos como nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, etc., que la usuaria haya podido facilitar. La usuaria es la única responsable de la veracidad y actualización de sus datos. Los destinatarios de los datos personales que tratamos son los profesionales y colaboradores que mantienen una relación contractual con nosotros.  Excluimos el tratamiento de datos personales de personas menores de edad, salvo que expresamente lo autoricen los padres o tutores legales. 3. Finalidad del tratamiento En el cumplimiento de la legislación vigente y su normativa de desarrollo, le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en nuestra web (en adelante “el Portal”), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad del responsable. La finalidad del tratamiento de los datos es dar curso a su solicitud. Las preguntas incluidas en cada el formulario disponible en la web son de carácter voluntario, salvo aquellas mencionadas como obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, nos reservamos el derecho de no tramitar solicitudes incompletas. Concretamente, la finalidad del tratamiento que de sus datos hacemos es la siguiente: 1. Prestación de servicios; 2. Realizar las transacciones y/o cobros correspondientes; 3. Envío de ofertas comerciales; 4. Contactar con la usuaria cuando sea necesario en relación con los servicios prestados, para resolver cualquier incidencia con los mismos; 5. Prevención de ataques informáticos a la página web. Vigilamos y controlamos el uso del Portal para prevenir y detectar el uso fraudulento del mismo, acceso no autorizado, alteración o pérdida de información que pueda generarnos responsabilidades civiles, penales y/o administrativas. 6. Gestión de cookies del Portal: los usos, finalidades y gestión son meramente estadísticos, para el buen funcionamiento y visualización de la web. 4. Legitimación para el tratamiento de los datos La legitimación para el tratamiento de los datos personales procede de: – La propia persona usuaria que ha facilitado sus datos personales y presta su consentimiento expreso para el tratamiento de estos. – Por las obligaciones legales. 5. Tiempo de conservación de los datos Conservaremos sus datos durante el tiempo necesario para la atención de la solicitud requerida por las usuarias, o para la prestación de servicios. No obstante, por imperativo legal, si alguno de los datos de carácter personal de la usuaria está relacionados con algunas de las siguientes obligaciones, se conservarán por el plazo dispuesto en la respectiva legislación al efecto: – 3 años: Infracciones en materia laboral. (Art. 4.1 RDL 5/2000) – 4 años: Infracciones en materia de Seguridad Social. (Art. 4.2 RDL 5/2000) – 4 años: Fiscal. Liquidar o exigir el pago de deudas tributarias. (Art. 66 Ley 58/2003) – 5 años: Infracciones en materia de Prevención de Riesgos Laborales. (Art. 4.3 RDL 5/2000) – 6 años: Contable y mercantil. Art. 30 Código de Comercio – 10 años: Fiscal. Comprobación de las bases o cuotas compensadas o pendientes de compensación o de deducciones aplicadas o pendientes de aplicación. (Art. 66 bis Ley 58/2003) – 10 años: Delitos contra la Hacienda Pública y la Seguridad Social. (Art. 131 LO 10/1995) 6. Comunicaciones o cesiones de datos a terceros Salvo en los términos previstos a continuación, no comunicaremos ni cederemos datos a terceros, salvo requerimiento expreso por parte de organismos públicos en virtud de la legislación vigente. Cualquier cesión a terceros de los datos personales de las usuarias de este Portal, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden. Los datos de las usuarias se encuentran almacenados en servidores informáticos ubicados en la Unión Europea. Para una correcta prestación de servicios, comunicaremos y cederemos solo los datos imprescindibles de las usuarias a terceros; concretamente los siguientes: – Restaurantes Colaboradores. – Repartidores. – Proveedores de servicios de pagos (PSP). – Terceros que presente servicios de atención al cliente. 7. Origen de los datos y consentimiento de la usuaria Los datos de las usuarias proceden de los formularios habilitados en el Portal que, una vez formalizados y aceptando las casillas de consentimiento de tratamiento de datos, se envían a nuestros servidores cumpliendo con estrictos protocolos de seguridad. 8. Derechos de las usuarias La legislación vigente en materia de protección de datos permite que las usuarias puedan ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas en los términos siguientes:
  • Su ejercicio es gratuito.
  • Si las solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas podremos negarnos a actuar o imponer un canon por el servicio.
  • Las solicitudes se responderán en el plazo de un mes, aunque, si se tiene en cuenta la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo otros dos meses más.
  • Los medios para ejercitar estos derechos son accesibles y no se deniega este derecho, aunque se efectúen por otro medio.
  • Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que la usuaria solicite que sea de otro modo.
  • Si no damos curso a su solicitud, le informaremos y a más tardar en un mes, de las razones de su no actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control.
  • La usuaria puede ejercer sus derechos directamente o por medio de su representante legal o voluntario.
  • En virtud de contratos o acto jurídico que vincule a COOKLESS y un tercero encargado del tratamiento, podrá ser este último quien atienda su solicitud.
9. Ejercicio de los derechos de las usuariasLa usuaria puede en cualquier momento ejercer sus derechos acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal o correo electrónico a la dirección indicada a los efectos en la cláusula 1 de la presente Política de Privacidad, facilitándonos en ambos casos su nombre, apellidos, fotocopia del DNI y derecho/s que ejercita. Puede obtener más información sobre los derechos que puede ejercitar en el siguiente enlace: https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html Si entiende que hemos incumplido alguna de las previsiones anteriores o se impide alguno de los derechos reconocidos a la usuaria, este puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, dirigiendo un escrito a la misma en: C/ Jorge Juan, número 6, 28001 – Madrid. O a través de la web: www.agpd.es

COOKIES

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.